注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yanyan的blog

 
 
 

日志

 
 

滴落了無數個美麗的愛情傳說  

2015-01-16 12:23:08|  分类: 生活小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

滴落了無數個美麗的愛情傳說 - zaizai - 光阴的转角
 
在天與地含淚熱吻之後,一滴巨大的淚珠掉在了白雲繚繞的果子溝的頂端。

於是,伊犁的高山之巔就有了一個美麗的賽裏木湖,幾千年來無數憂傷的愛情故事迷醉了每一個從她身邊經過的心靈。

從此,每一個進入伊犁的人,第一眼就會被這個藍寶elyze好唔好石般的眼神灼傷,愛情從此隨著你的行囊在他鄉的天空飛過。

賽裏木湖,以她晶瑩的聖潔之美,洗濯塵世的污濁,讓所有經過的眼睛走出心靈的迷霧。

在伊犁人的心中,賽裏木湖是一劑醫治心靈傷痛的良方。

在憂傷環繞的春天,來到賽裏木湖,就是登上了走向天堂的階梯。在伊犁,沒有比她更為冷峻、清明的水了。無論身邊走過多少繁華和喧囂,她總是以靜默的姿態等待著一個故事,碧波之下與歲月磨礪了千萬年的石子依然在沉睡。還有與她長年相伴的雪山青松,夏季盛開的繽紛繁花,都Dr集團能夠直達你的心底,震撼你的視覺。

多少次,走過賽裏木湖的身邊,我的心都會被她澄明的眼神所震顫。在這個喧囂的塵世,還會有誰的眼神如此純淨?還會有誰能在紛紜世事中等待一個沒有結尾的故事?在愛情已成為一些物質的代名詞的今天,還有誰會像她一樣珍藏著愛情的只言片字?

多少次,在賽裏木湖的身邊靜坐,我的心都會被她靜默的透明所覆蓋。對於很多人來說,賽裏木湖如若一位多情女子,沉浸在愛情之水中。然而,在酒與肉充斥的蒙古包裏,在觥籌交錯的喧鬧中,在欲望與生存的傾軋中,有誰願意傾聽來自碧波拍岸的聲音?有誰願意拋棄功名利祿與來自天堂的空靈之音對話?

多少次,與賽裏木湖的每一次對視,我的心都會被她的深遂的思想所折服。在這個浮躁的世界,還會有誰能保持一種沉靜的心態,靜對每一個歲月輪回?還會有誰能撥開眼中的雲翳,審視elyze好唔好大地蒼生的每一度春夏秋冬?

賽裏木湖的眼淚,滴落了無數個美麗的愛情傳說。

如果有一天,你再次來到賽裏木湖的身邊,那千年琥珀做成的淚珠,一定會滴落在你的心尖,浸濕你的雙眼。對於你的人生來說,愛情從今天才開始啟程。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017